ГЛАВНАЯ

  |  

КОМПАНИЯ

  |  

ПРОДУКТЫ

  |  

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  |  

НОВОСТИ

  |  

КОНТАКТЫ

  |  







Продукты
Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты Fuchs
Ароматизаторы
ASAR Selection - We know how
ASARSWEET
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ASAR Trend Selection


ASAR Selection - We know how

 

 

 

 

Несколько лет назад мы внедрили уникальную концепцию ASAR SELECTION для ароматизаторов. Таким образом, мы можем принести пользу нашим клиентам, которую поставщики ароматизаторов не были в состоянии сделать. С ASAR SELECTION мы можем совмещать глобальные возможности с локальными, чтобы найти правильные решения для нужного контекста.

 

 

Рынок и требования меняются

Ни один рынок не подобен другому. Поэтому необходимо предлагать правильные решения, удовлетворяющие индивидуальные потребности рынков и клиентов. В то же время воплощающиеся новые идеи, быстро распространяются от одного рынка к другому. Это означает, что глобальные продукты во время распространения должны быстро приспособиться к местным условиям.

 

Мировые тренды, адаптированные под местные вкусы!

 Мы - независимый поставщик и с концепцией ASAR SELECTION мы можем предлагать  решения, которые отличаются от таковых у конкурентов. Посредством международной сети поставщиков мы имеем возможность выбирать лучшие продукты и приспосабливать их к местным условиям и вкусам. Эти продукты созданы нашими разработчиками, совместно с поставщиком разрабатываются продукты по желаемому запросу. Выбирая ASAR SELECTION мы можем предложить продукты, которые не являются стандартными, но разработаны согласно требованиям рынка в зависимости от конечного потребителя.

 

ASAR SELECTION

Мы знаем ваш рынок

Мы знаем ваших клиенто

Мы знаем последние тренды

Мы предлагаем вам новые идеи

Мы разрабатываем правильные продукты

Приходите за продуктами ASAR SELECTION для Вашего будущего успеха!

ASAR SELECTION зарегистрированная торговая марка.

 

Logga in

COPYRIGHT 2010 ASAR LTD   |  WEB: BISHOP MEDIA