ГЛАВНАЯ

  |  

КОМПАНИЯ

  |  

ПРОДУКТЫ

  |  

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  |  

НОВОСТИ

  |  

КОНТАКТЫ

  |  







Предложение


Asar ваш уникальный партнер в развитии продовольственного бизнеса!

Мы - не заурядные продавцы ароматизаторов и пищевых ингредиентов. Мы формируем успешное будущее наших клиентов уже сегодня, и делаем это не только благодаря высокому качеству продукции.

Наше глобальное видение, основанное на знании мировых тенденций и потребительских предпочтений, позволяет создавать лучшие решения для наших клиентов. Доверьте нам создание вашего грядущего успеха на продовольственном рынке.

Принцип «одного окна»

Долгосрочный опыт работы на рынке Центральной Азии и обширные знания позволили нам создать оптимальную бизнес-концепцию, нацеленную на максимальное удовлетворение интересов наших клиентов. Мы представляем лидеров мирового пищевого производства, продукция которых предназначена для всех отраслей продовольственной промышленности. Asar – единый источник множества решений..

Уникальные предложения

Мы предлагаем вам не просто продукты высочайшего качества. Наши знания – гарант вашего успеха на рынке. Наши обширные международные связи с лучшими производителями позволяют вам воплощать все самые смелые идеи, создавая ваш грядущий успех на рынке.

Глобальное частное

Новые тренды  распространяются в современном мире молниеносно. Тем не менее, различия вкусовых предпочтений в разных странах продолжают сохраняться, и спрос на один и тот же продукт в разных странах варьируется в зависимости от множества факторов. Необходимым условием успеха на рынке является знание местных предпочтений. С помощью нашего глобального видения и локального опыта мы способны тщательно отбирать лучшие продукты мировой пищевой индустрии для удовлетворения частных вкусовых предпочтений наших клиентов.

Лучшее из лучшего

Мировые лидеры DuPont / Danisco доверяют нам представлять свою продукцию на рынке Центральной Азии, поскольку наш статус лучших в регионе не вызывает сомнений. Мы нацелены исключительно на результат «WIN-WIN», когда удовлетворяются интересы всех участников. Мы  распространяем лучшие пищевые ингредиенты и ароматизаторы мира. С новой концепцией ASAR SELECTION мы способны создавать эксклюзивные предложения для наших клиентов  в Центральной Азии, беря за основу сочетание мировых трендов и частных предпочтений.
 

Подробнее о Danisco

Logga in

COPYRIGHT 2010 ASAR LTD   |  WEB: BISHOP MEDIA