ГЛАВНАЯ

  |  

КОМПАНИЯ

  |  

ПРОДУКТЫ

  |  

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  |  

НОВОСТИ

  |  

КОНТАКТЫ

  |  







Продукты
Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты Fuchs
Ароматизаторы
ASAR Selection - We know how
ASARSWEET
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ASAR Trend Selection


 

 АСАР расширяет портфель продуктами Фукс

Мы рады сообщить, что теперь мы также представляем продукцию Фукс на рынке Центральной Азии. Фукс является вторым по величине игроком в мире специй, пряных смесей, маринадов и полуфабрикатов. "С продуктами Фукс мы расширяем наш ассортимент и можем дальше обеспечивать продукцию мирового класса" - говорит владелец и генеральный директор Асар д-р Хасан Хассиев. "Мы также гордимся тем, что компания Фукс сочла Асар достойным представителем своей продукции в Центральной Азии", - продолжает доктор Хассиев. Фукс предлагает индивидуальные продукты для различных линий, таких как:

Хлеб и хлебобулочные изделия

Деликатесы

Мясо и колбаса

Овощи

Молоко и сырные продукты

Питание

Готовые блюда

Соусы

Закуски

Замороженные продукты

Сток

Приправы для сырых или вареных колбас, сырье для приправ и травы контролируемого выращивания, маринады, соусы, жидкие приправы, усилители вкуса и технологические материалы: многолетний опыт работы с конкретными требованиями отдельных отраслей промышленности сделали их специалистов надежными партнерами, когда дело доходит до вкуса в пищевой промышленности. Эксперты будут рады предоставить адресные и ориентированные на решение советы. Вы производите сыр, творог или йогурт? Или вы производите лапшу, консервы, закуски и полуфабрикаты? Или, может быть, вы производите супы, хлебобулочные изделия и овощи? Вы перерабатываете морепродукты или рыбу, или вы производитель напитков? Мы предлагаем решения  различного уровня удобства. Именно ориентируясь на ваши потребности. Мы постоянно контролируем рынки, поведение потребителей и социальные события для того, чтобы предложить нашим клиентам продукцию в соответствии с духом времени. С нашими 14-ю представительствами по всему миру мы часто локально реагируем на возникновение новых тенденций потребления. Это означает, что мы можем определить тенденции и изменения достаточно рано, чтобы наши клиенты и мы смогли участвовать в них.

 

Вместе Асар и Фукс образуют непобедимую команду, которая может помочь вам с новыми идеями и решениями для будущего успеха. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы расскажем больше о том, как мы можем помочь вам создать будущие пищевые продукты большого формата.

 

 

fuchsspice.com

Logga in

COPYRIGHT 2010 ASAR LTD   |  WEB: BISHOP MEDIA